您的位置:首页 > 法律标准 > 安全法律法规 > 建筑法规 > 正文

关于印发高速公路预防施工起重机械和支架脚手架等坍塌事故专项整治工作方案的通知

时间:2012年05月15日 10:25  来源:互联网  已被浏览16次  评论0

  各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津、上海市交通运输和港口管理局,天津市市政公路管理局:

  为深入贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的一系列部署和要求,切实开展国务院办公厅打非治违专项行动,促进交通运输建设领域安全生产形势持续稳定好转,为党的十八大胜利召开创造良好的社会环境,部决定从即日起开展高速公路预防施工起重机械、支架脚手架等坍塌事故专项整治工作。为保障工作顺利开展,现将《高速公路预防施工起重机械和支架脚手架等坍塌事故专项整治工作方案》印发给你们,请结合本地区、本单位工作实际组织实施。(风险管理世界网-安全员之家)

  中华人民共和国交通运输部(代章)

  二〇一二年五月十一日

 

责任编辑:wangbo

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类