您的位置:首页 > 法律标准 > 安全法律法规 > 电力法规 > 正文

国家电力监管委员会关于《电力安全事故调查处理程序规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

时间:2012年04月01日 15:12  来源:国家电力监管委员会  已被浏览284次  评论1

   为规范电力安全事故调查处理工作,加强电力安全监管,国家电力监管委员会根据《电力安全事故应急处置和调查处理条例》等有关法律法规的规定,起草了《电力安全事故调查处理程序规定(征求意见稿)》,拟以规章形式发布,现向社会公开征求意见。

  公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn) ,进入首页左侧的部门规章草案意见征集系统提出意见。

  2.电子邮件: zcfg@serc.gov.cn

  3.传真:010-66026865

  4.通信地址:北京市西城区西长安街86号 国家电力监管委员会政策法规部 邮政编码:100031

  意见反馈截止时间为201251日。(风险管理世界网-安全员之家)

  国家电力监管委员会

  二一二年四月一日

责任编辑:wangbo

发表评论(共1条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类