您的位置:首页 > 法律标准 > 安全法律法规 > 食品安全法规 > 正文

关于食品安全宣传周“公众开放日”活动的公告20120608

时间:2012年06月12日 11:01  来源:互联网  已被浏览25次  评论0

  为深入贯彻国务院食品安全委员会等10部委《关于开展2012年全国食品安全宣传周活动的通知》精神,614日,工业和信息化部消费品工业司、北京市经济和信息化委员会联合开展以保食品安全,吃放心食品为主题的公众开放日活动。有关事项公告如下:

  一、开放单位

  北京燕京啤酒集团、北京顺鑫农业鹏程食品公司、蒙牛(北京)乳业3家食品企业和国家食品质量监督检验中心。

  二、参加人员

  ()614日上午9:00-11:00,面向社会广大消费者开放,社会人员凭有效身份证件自行前往参观,并自觉遵守开放单位的管理规定。开放单位负责接待并解答消费者提出的食品安全相关问题。

  ()614日下午14:00-17:00,邀请各省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门的领导和全国知名品牌企业参观指导。(风险管理世界网-安全员之家)

  三、媒体宣传报道

  邀请新华社、人民日报、中国经济网、中国工业报等新闻媒体对公众开放日活动进行全程报道。

  四、联系方式

  北京燕京啤酒集团 周伟 13911736663

  北京顺鑫农业鹏程食品公司 郝自强 13811491294

  蒙牛(北京)乳业 李喜 13501084299

  国家食品质量监督检验中心 尹建军 13801083912

  特此公告。

  工业和信息化部消费品工业司

  北京市经济和信息化委员会

  二〇一二年六月七日

 

责任编辑:wangbo

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类