劳动防护用品配备标准(试行)[2000]

时间:2010年08月07日 11:14  来源:互联网  已被浏览412次  评论0

  国家经济贸易委员会关于印发《劳动防护用品配备标准(试行)》的通知

  各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团经贸委(经委、计经委)、劳动(劳动人事、劳动和社会保障)厅(局),国务院有关部门,各委管国家局:

  为了指导用人单位合理配备、正确使用劳动防护用品,保护劳动者在生产过程中的安全和健康,确保安全生产,国家经贸委依据《中华人民共和国劳动法》,组织制定了《劳动防护用品配备标准(试行)》,现印发给你们,请认真贯彻实施。

  附件:一、《劳动防护用品配备标准(试行)》

  二、《劳动防护用品配备标准(试行)》编制及有关问题说明(略)

  中华人民共和国国家经济贸易委员会

  二OOO年三月六日

  劳动防护用品配备标准(试行)

  

劳动防护用品配备标准(试行)[2000]

 

  注:“√”表示该种类劳动防护用品必须配备;字母表示该种类必须配备的劳动防护用还应具有附录A“防护性能字母对照表”中规定的防护性能。(风险世界网-RiskMW.com 专业研究安全风险管理,安全员的门户网站!)

责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类