您的位置:首页 > 法律标准 > 安全法律法规 > 文件通知 > 正文

2013年度注册安全工程师注册人员名单(第三批)公告

时间:2013年04月23日 11:08  来源:安全监管总局人事司  已被浏览1434次  评论0
  国家安全生产监督管理总局公告

  2013年第8号

  根据《注册安全工程师管理规定》(国家安全监管总局令第11号)和《国家安全监管总局办公厅关于贯彻实施〈注册安全工程师管理规定〉有关事项的通知》(安监总厅人事〔2007〕44号),经各单位组织申报,省级、部门注册机构初审,国家注册机构审核合格,国家安全监管总局批准下列1872名符合注册安全工程师注册条件的人员注册,特此公告。

  自公告之日起接受社会监督。任何单位和个人如对公告有异议,应当以真实身份(单位提出的应当加盖公章,个人提出的应当由本人签字)书面向国家安全监管总局人事司反映。

  联系人及电话:张华俊,010-64463146、64898716 (注册咨询)。

  地址:北京市东城区和平里北街21号,邮编:100713。

  附件:2013年度注册安全工程师注册人员名单(第三批)

  国家安全监管总局

  2013年4月16日

(风险管理世界网-安全管理的专家)

责任编辑:cherry

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类