您的位置:首页 > 法律标准 > 安全法律法规 > 石油化工法规 > 正文

国家安全监管总局办公厅关于开展海洋石油安全中介机构资质换证工作的通知安监总厅海油函〔2012〕64号

时间:2012年05月08日 14:25  来源:互联网  已被浏览39次  评论0

  各有关单位:

  根据海洋石油安全中介机构管理的相关规定,国家安全监管总局决定自即日起开展海洋石油安全中介机构资质换证工作。现将有关事项通知如下:

  一、换证对象

  2012930日前资质到期的海洋石油生产设施发证检验、专业设备检测检验、安全评价和安全培训机构。(风险管理世界网-安全员之家)

  二、受理时间

  2012531日截止。

  三、其他事项

  ()申请单位应按要求填报资质申请书(见附件1-4),并提交相关材料。

  ()申请日期以邮戳日期为准。逾期不提出申请的海洋石油安全中介机构,视为自动放弃资质换证,原资质有效期满后不得继续从事海洋石油安全中介活动。

  联系人及电话(带传真):黄远雷,010-64463038

  附件:

  1.海洋石油生产设施发证检验机构资质申请书

  2.海洋石油专业设备检测检验机构资质申请书

  3.海洋石油安全评价机构资质申请书

  4.海洋石油安全培训机构资质申请书

  国家安全监管总局办公厅

  二一二年四月二十八日

 

责任编辑:wangbo

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类