职业健康安全管理制度

时间:2010年07月16日 15:40  来源:互联网  已被浏览275次  评论1

 

  【颁布单位】-

  【发 文 号】-

  【颁布日期】-

  【实施日期】-

  【标  题】职业健康安全管理制度

  第一章 总 则

  第一条:为了贯彻执行国家职业健康安全生产方针、政策和法规,保障职工在生产过程中的职业健康职业健康安全,提高经济效益,促进特区建设,依据国家、省、市有关职业健康安全管理的法规、办法及规定,结合公司的实际情况,特制订本制度。

  第二条:本制度以“职业健康安全第一”、“预防为主”为指导思想以“管生产必须管职业健康安全”为原则,积极主动的引导我司的各项职业健康安全防护工作的展开。

  第三条:本制度适用于司属各部门及项目经理部。

  第四条:本制度所涉及到的文件和记录编号规定为:文件以A-W-XX(顺序号)为编号,记录(包括台帐记录)为: R/CX4.9-2- XX(顺序号)为编号,其他记录表格(如检查评分表、职业健康安全交底记录表等)按颁发部门制订的编号为准。

  第五条:本制度由厦门XXXX建设集团有限公司负责解释及监督执行。 (风险管理世界-www.Riskmw.com)

责任编辑:lisha

发表评论(共1条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类